12. Dezember 2019

Reichert-Göbel-Stiftung spendet 1.100 Euro zugunsten von Kinderherzen heilen e. V.

Für betroffene Eltern ist es ein Schock, der mit vielen Ängsten und Sorgen verbunden ist: Rund 6.000 Kinder werden in Deutschland jährlich mit einem Herzfehler geboren. Viele von ihnen benötigen eine Herzoperation. „Kinderherzen heilen e. V.“ begleitet Eltern und Neugeborene durch diese schwere Zeit. Die Mitglieder des Vereins spenden Zuspruch, machen Mut und bieten konkrete Hilfen für das Leben und Aufwachsen mit einer Herzerkrankung. Für diese wertvolle Arbeit erhielt der Friedberger Verein jüngst 1.100 Euro aus der „Reichert-Göbel-Stiftung“.

30. November 2019

Bürgerstiftung unterstützt Mehrgenerationenhäuser im Wetteraukreis mit 10.000 Euro

Für ihre Arbeit erhielten vier Mehrgenerationenhäuser aus dem Wetteraukreis jüngst eine Zuwendungen in Höhe von je 2.500 Euro. Das Geld stammt aus den Erträgen der Bürgerstiftung „Gut für Oberhessen“.

28. November 2019

Bürgerstiftung unterstützt Mehrgenerationenhäuser im Vogelsberg mit 7.500 Euro

Für ihre Arbeit erhielten drei Mehrgenerationenhäuser aus dem Vogelsberg jüngst eine Zuwendungen in Höhe von je 2.500 Euro. Das Geld stammt aus den Erträgen der Bürgerstiftung „Gut für Oberhessen“.

30. Juni 2019

1.300 Euro aus Reichert-Göbel-Stiftung für das Tierheim Wetterau e. V.

Zuwendung aus Stiftungsfonds an Vereinsvorstand überreicht